Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Dina 23.11.2004 - 00:37
Galka
Цитата
А я вчера вечером сделала Аинины картофельные булочки и поставила в холодильник на ночь, а утром испекла. Какая прелесть!
Я теперь ТОЛЬКО так и пеку... Это до такой степени удобно, спать можно лечь на полтора часа раньше smile.gif, не ждать пока они ещё раз подойдут, а потом ещё и спекуться. А тут вечерком в холодильник поставил, с утреца вытащил, минут 20 постояли они на кухне пока духовка нагревается, а потом - в духовочку. А я в это время спокойненько себе на работу собираюсь, лепотааа. Первый раз расстроилась, они у меня в холодильнике не очень как-то подошли. Ну подошли конечно немного, но никак не в 2 раза. Ну думаю, ладно, не получится - выкину, чай не в первый раз tongue.gif. Ан нет, хороши получились красавцы мои!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)