| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
| Автор: Milenchik 17.11.2004 - 22:20 |
| Fishka, крендельки просто чудные получились. Я захотела их сделать чтобы сравнить с теми что здесь на улице продают. Небо и земля А закваску (sourdough или starter) я делала не по рецепту как на 14 стр. у меня была уже своя. Все в принципе так же как и там но я делила закваску и добавляла воду и муку не каждые 2 дня а через сутки. Держать зверя нужно в пластиковой или стеклянной посуде с крышкой, но в крышке проделать пару дырочек (пошире) чтобы зверек мог дышать... Дырочки пошире т.к. при недостатке воздуха может через узкие полезть наружу. Водичка должна быть тепленькая как когда дрожжи заводишь. |