Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 17.11.2004 - 22:20
Fishka, крендельки просто чудные получились. Я захотела их сделать чтобы сравнить с теми что здесь на улице продают. Небо и земля smile.gif

А закваску (sourdough или starter) я делала не по рецепту как на 14 стр. у меня была уже своя. Все в принципе так же как и там но я делила закваску и добавляла воду и муку не каждые 2 дня а через сутки. Держать зверя нужно в пластиковой или стеклянной посуде с крышкой, но в крышке проделать пару дырочек (пошире) чтобы зверек мог дышать... Дырочки пошире т.к. при недостатке воздуха может через узкие полезть наружу. smile.gif
Водичка должна быть тепленькая как когда дрожжи заводишь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)