| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
| Автор: Milenchik 17.11.2004 - 17:32 |
| Galka, часть обваривала а две части нет. Больше понравились необваренные, хотя обваренные пока горячие были с более хрустящей корочкой, но они должны быть идеально ровные своей поверхностью, т.к. при обваривании становятся вовсе не такие как если их просто выпечь...вид портится слегка. Я думаю их структура в общем немного изменилась из-за того что я из 3 чашек муки взяла 1 цельнозерновой. Даже необваренные были такими тугенькими... как нужно. Я их накрутила и просто обмазала кипятком с содой. Dina, все соленые но треть была просто с солькой (растаяла), треть с кунжутом и обваренные с маком были. Утром в тостер забросила один и с чаем его, с чаем! |