Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Dina 3.11.2004 - 06:29
Milenchik Мил, ты меня заразила вишнями сушёными smile.gif. Вчера сделала Аинин ирландский содовый с сушёной вишней. Слушай, это же совсем другой коленкор! Мне намного больше понравилось! Я вообще изюм не очень-то жалую. Я как то даже и не знала про сушёную вишню до этого. Она, конечно, зараза, не дешёвая, $7.50 за фунт, но вкусноооо!

Я в субботу на бис делала мужу Аинины овсяные печенья, и в половину вместо изюма положила вишню. Мой муж ест-ест, потом спрашивает, "А что это изюм такого интересного вкуса?" tongue.gif. Но он у меня консерватор жуткий, так что попросил в следующий раз в этих печеньках самодеятельности не проявлять smile.gif. Говорит, что печенье просто идеально в оригинальном рецепте. Вот так... инициатива на корню зарубается laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)