Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: unikum 26.10.2004 - 22:59
Яночке большое спасибочки за рецептик хлебушка от свекрови....ну очень вкусненький smile.gif Всё делала по рецепту,только масло добавила оливкое....и делала батонами,получилось два батона, и корочка хрустящая.К вечеру остался только один батон, мои девочки его умели с маслицем и чаем. И не успела зделать фотки, как разрезали второй mad.gif . В следующий раз зделаю фотки вытащив бухочки с духовки rolleyes.gif
И хотела спросить девочки как правильно разморозить хлеб, что-бы он остался хрустящим. В микроволновке но при каком режиме.? зараннее спасибочки за ответ
__________
Светик

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)