Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Iwa 26.10.2004 - 22:32
Galka
спасибо за ответ, багет у тебя красивый.
Цитата
А ржаной хлеб у меня не получается хорошим.

Вот-вот, и у меня тоже как-то не очень получается, но эксперименты продолжаются (чего не сделаешь ради любимого человека!). Про клейковину вообще-то не знала раньше, а тут как раз Milenchik (спасибо!) упомянула о ней, вот и закралась мысль о том, что именно ее мне и не хватало!
Ведь хлеб из булочной вон какой пышный! Правда, не известно, чего они туда пихают dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)