Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
Автор: Iwa 25.10.2004 - 21:47 |
Ferkel какой хлеб пышнючий у тебя получился! Maya понимаю, что муж не утерпел до твоего прихода, такой красивый хлебушек! Galka Галь, я как-то давно брала такую муку - она все-таки не темная (или я уже забыла), хочется действительно темного, но в то же время пышного хлебушка, мой мужчина отказывается есть белый хлеб и, наверное, прав. А я сколько ни пекла из темных сортов муки (пшеничная, ржаная, только темная и вперемежку с белой и т.д.), всегда он у меня низенький получается и внутри влажноват, хотя и не сырой (в смысле, что пропекается). А ты пекла хлеб из муки тип 550? Как получается, расскажи? |