Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Nadiya 22.10.2004 - 14:22
Galka Я не опоздала? Мокрые дрожжиможно использовать при непосредственной выпечке хлеба. Если делать с вечера - только сужие и положить на самый верх, чтоб они не контактировали с жидкостью или сахаром-солью - даже сухими. Мне муж купил хлебопечку! УРА!! Я теперь балуюсь! Макош - Оль, подкинь рецептик чесночного хлеба? Я покапекла дважды по базовому - приеду домой, посмотрю рецепт точный. Знаете, что удивительно - К хлебопечке книжка с описанием и рецептами. и Русские рецепты отливаются от датских! В русском - на французский хлеб - 2 ст ложки дрожжей, в датском - 2 и половина чайной! Безобразие! И еще вопрос - кто нибудь ржаной в хлебопечке пек? У меня нет рецепта - поделитесь, пожалуйста?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)