Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Galka 19.10.2004 - 09:56
Milenchik Спасибо за рецептик! smile.gif Уношу - буду изучать и пробовать.

А я сегодня в который уже раз испекла свой хлеб на закваске. Он опять выше бортика сковороды не поднялся, но вдруг меня осенило - почему бы его не разрезать на 4 сектора, а каждый сектор разрезать по толщине на две части. Итак, получилось 8 треугольных кусочков приличных размеров, а не тоненькие полоски (если его нарезать как обычный круглый хлеб). Такая форма намного удобнее.

Я сегодня попробовала смягчить корочку этого хлеба и намазала верх готового хлеба растительным маслом с помощью кисточки, в результате - корочка очень мягкая и приятная при поедании.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)