| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
| Автор: Galka 19.10.2004 - 09:56 |
| Milenchik Спасибо за рецептик! А я сегодня в который уже раз испекла свой хлеб на закваске. Он опять выше бортика сковороды не поднялся, но вдруг меня осенило - почему бы его не разрезать на 4 сектора, а каждый сектор разрезать по толщине на две части. Итак, получилось 8 треугольных кусочков приличных размеров, а не тоненькие полоски (если его нарезать как обычный круглый хлеб). Такая форма намного удобнее. Я сегодня попробовала смягчить корочку этого хлеба и намазала верх готового хлеба растительным маслом с помощью кисточки, в результате - корочка очень мягкая и приятная при поедании. |