Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: MaKosh 18.10.2004 - 21:24
Lepi Хлеб с пармезаном и помидорами
1 чашка + 2 ст. л. воды, 3 чашки хлебной муки, 1/2 чашки пармезана, 1 1/2 зубчика чеснока (я клала столовую ложку гранулированного), 2 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 1/2 ч.л. сухих листьев орегано (у меня не оказалось - положила базилик), 2 ч. л. сухих дрожжей. Режим изюм/орехи - по сигналу 1/3 чашки сухих помидоров некрупно порезаных ( у меня они были в масле = остались разводы и поднялось не очень сильно)

IRENA
спасибки, это правда легко smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)