Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Маргарита 16.10.2004 - 19:41
Девочки докладываю:сегодня испекла Яночкин хлеб в черном варианте и в хлебопечке.Хлеб получился вкусный,но очень плотный,почти не поднялся(черный хлеб у меня всегда такой) в половину ниже чем был белый.Я взяла 1чашку цельнозерновой муки,1,25 чашки ржаной муки(заканчивался пакет, не хотелось оставлять),0,75 чашки белой муки,0,5 чашки воды,0,5 чашки свеже заваренного чая,1 ст.л.коричневого сахара,1 ч.л.соли,1 яйцо и 25 гр.свежих дрожжей и пшеничных отрубей (на глаз).Тесто получилось очень плотным и я добавила 3-4 ст.л.молока,а можно было и больше.т.к.хлеб немножко потрескался.Буду экспериментировать дальше,правда с черным это довольно сложно,я его употребляю одна (мои мужчины едят только белый) имне его хватает дней на 10,но я на этом не остановлюсь,буду продолжать эксперименты и счерным и с белым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)