Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Galka 16.10.2004 - 10:06
Alina У нас тоже хлеб очень медленно съедается, так я выкрутилась следующим образом: пеку буханочку из 250 г муки, а ее, маленькой, хватает на 2 дня. А там уже можно новую печь. (Хлебопечка у меня на 750-1000 гр. буханку, поэтому хлебец на 1/2 порции поднимается до середины формы).


Milenchik Вот бы нам с Алиной таких едоков rolleyes.gif Как часто можно было бы экспериментировать smile.gif


Lyubov Как я рада, что хлебушек вашему семейству понравился! (Прыгаю от радости около компьютера biggrin.gif ). Нам он тоже понравился, и что интересно - на следующий день он был таким же мягким. Я угощала своих свекровь и свекра этим хлебом, так они его тоже оценили.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)