| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
| Автор: Galka 14.10.2004 - 09:11 |
| MaKosh Оля, я не очень ясно выразилась. В моей хлебопечке можно выставить желаемое время старта любой программы, т.е. с вечера заложить продукты, включить таймер и идти спать, а хлебопечка к утру испечет тебе хлеб. Вот для такого режима нужно брать сухие дрожжи, чтобы они раньше времени не прореагировали с другими продуктами. А еще можно отдельно программой вымесить тесто, а потом программой "Выпечка" уже испечь его. Например, ты можешь после вымешивания сформовать хлеб рулетом и снова сложить в форму, а затем испечь. (Тут, правда, тебе таймер ни к чему). Оля, я хотела еще тебя спросить про хлеб с чесноком: введение чеснока не отразилось на пышности хлеба? (Чеснок ведь обладает бактерицидными свойствами и расправляется с грибками.) |