Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Olegovna 14.10.2004 - 06:13
Замесила 2 порции Яночкиного хлеба.
Одну порцию - белый . как обычно.
Вторую - вместо сахара положила столовую ложку патоки, и чашку белой муки заменила цельнозерновой (или ржаной, точно не знаю, брала на развес, без подписи). Milenchik, спасибо за идею smile.gif , хлеб получился вкусный, похож на украинский. Семейство его очень оценило (мои прошлые эксперименты с цельнозерновой мукой кончились мусорным ведром sad.gif )

На второй-третий день мне вкус больше нравится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)