Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
Автор: marina5 12.10.2004 - 17:09 | ||
Galka Oxana-MONAMI Спасибо.,девочки.
в пекарне всегда черный хлеб- "ржаной ,обойный и т.д делали на опаре , а опару в свою очередь делали на закваске (от предудышего замеса) И даже в пекарне он не всегда удавался-мякиш за частую получался сырым не пропеченным. У меня нет особого опыта с этой мукой,т.к моя семья не любит выпечку из только одной цельнозерновой муки. я один раз как то пекла хлеб из готовой смеси ,потом самой доедать пришлось. Он получается такой плотный ,а нам пористый больше нравиться. Поэтому я в этот раз рисковать не стала и добавила только 100 грамм цельнозерновой. Получился как мы любим и не белый и не черный. Попробуй сделать как я , на полную порцию рецепта - я взяла 100 грамм цельнозерновой муки +675 грамм темной пшеничной |