Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: marina5 12.10.2004 - 17:09
Galka
Oxana-MONAMI
Спасибо.,девочки.
Цитата
пекла один раз булочки, почему то с этой мукой не пропекаются хорошо, может что-то надо добавлять?

в пекарне всегда черный хлеб- "ржаной ,обойный и т.д делали на опаре ,
а опару в свою очередь делали на закваске (от предудышего замеса)
И даже в пекарне он не всегда удавался-мякиш за частую получался сырым не пропеченным.
У меня нет особого опыта с этой мукой,т.к
моя семья не любит выпечку из только одной цельнозерновой муки.
я один раз как то пекла хлеб из готовой смеси ,потом самой доедать пришлось.
Он получается такой плотный ,а нам пористый больше нравиться.
Поэтому я в этот раз рисковать не стала и добавила только 100 грамм цельнозерновой.
Получился как мы любим и не белый и не черный.
Попробуй сделать как я , на полную порцию рецепта -
я взяла 100 грамм цельнозерновой муки +675 грамм темной пшеничной

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)