| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
| Автор: marina5 12.10.2004 - 15:41 | ||
Luna07
Наташа.если Vollkorn -цельнозерновая или Roggenmehl-ржаная - то тесто не должно быть крутым ,даже наоборот -липнуть к рукам. и думаю с опарой все же лучше,т.к кислотность теста тоже выше должна быть чем у теста из белой муки. Я вот сегодня поэкспериментировала ![]() несмотря на то что еще тепленький ,удалось хорошо разрезать. ![]() Спекла по рецепту Яны , только муку брала в основном темную пшеничную и добавила немного цельнозерновой. Получился красивый вкусный рыженький кирпич, вернее 2. |