Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: marina5 12.10.2004 - 15:41
Luna07
Цитата
Девочки как вы думаете может тёмная мука повлият на поднятие хлеба?

Наташа.если Vollkorn -цельнозерновая или Roggenmehl-ржаная - то тесто не должно быть крутым ,даже наоборот -липнуть к рукам.
и думаю с опарой все же лучше,т.к кислотность теста тоже выше должна быть чем у теста из белой муки.
Я вот сегодня поэкспериментировала

Девочки как вы думаете может тёмная мука повлият на поднятие хлеба

несмотря на то что еще тепленький ,удалось хорошо разрезать.
Девочки как вы думаете может тёмная мука повлият на поднятие хлеба - 2

Спекла по рецепту Яны ,
только муку брала в основном темную пшеничную и добавила немного цельнозерновой.

Получился красивый вкусный рыженький кирпич, вернее 2.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)