Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Olegovna 11.10.2004 - 17:10
Janochka

Какой хлеб (нюхаю !)
только у меня такой темный сверху не получается, у тебя на вид корочка тверже, может в муке дело.
Один раз , я замесила хлеб, а духовка кукнулась. Поставила формы с хлебом на нижнюю полку холодильника, и испечь смогла только часов через 18-20. К моему удивлению, хлеб получился ОЧЕНЬ неплохой, чуть-чуть отличался от обычного в сторону передержаного теста.
Часто замешиваю тесто на ночь , в 12-1, а пеку утром. Разницы не чувствую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)