Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 10.10.2004 - 20:08
Janochka, пекла его сегодня на белой муке, молоке, с яйцом и без растительного масла.
Слседи, встретив на улице, спросили не могла бы я печь и для них хлеб smile.gif (муж им как-то четверть круглого отнес). smile.gif Этот вообше ТАК пахнет!
В следующий раз пеку белый но без яйца.

Эксеприменты продолжаются smile.gif

p.s. Кстати я его завела ночью, поставила СРАЗУ в холодильник и он стоял там часов 6 пока я не проснулась. Утром он был в холодильнике с такой высокой шапкой, что я боялась что перестоял, но вот только что попробовала и хлебчик - объеденье. Одно правило - накрывать его пленкой с хорошим свободно двигающимся запасом, смазанной жиром, чтобы тесто не прилипло. Я края не промазала (не думала что так поднимется) и пришлось аккуратно обрезать. Я побоялась что тесто со свободно висяшей пленкой подсохнет, поэтому помимо пленки сверху еще всю форму с тестом завязала в тонкий супермаркетовский полиэтиленовый пакет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)