Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 7.10.2004 - 21:45
marina5, А я через 45 минут тоже поставила в духовку, но потому что уже было поздно, а его печь еще нужно было. Пока была в салоне муж уплел в виде тостов то, что я думала еще на сегодня хватит ему же на бутерброды.
Так что и 45 минут в холодильнике хватает.
У меня последний поднимался в основном уже в духовке, наверное соевая мука что-то изменила. И впервые за все разы он слегка треснул.
Полностью из белой муки не пробовала но пополам только с цельнозерновой тоже очень хорошо вшодит и именно в холодильнике, закрырый пищевой пленкой.

Janochka, Так мbl практически землячки! wink.gif


План на выходные - белый хлеб на закваске.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)