Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
Автор: Milenchik 7.10.2004 - 21:45 |
marina5, А я через 45 минут тоже поставила в духовку, но потому что уже было поздно, а его печь еще нужно было. Пока была в салоне муж уплел в виде тостов то, что я думала еще на сегодня хватит ему же на бутерброды. Так что и 45 минут в холодильнике хватает. У меня последний поднимался в основном уже в духовке, наверное соевая мука что-то изменила. И впервые за все разы он слегка треснул. Полностью из белой муки не пробовала но пополам только с цельнозерновой тоже очень хорошо вшодит и именно в холодильнике, закрырый пищевой пленкой. Janochka, Так мbl практически землячки! План на выходные - белый хлеб на закваске. |