Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 6.10.2004 - 08:58
MaKosh, Особой "Best for bread" (good for all bread machines) во многих рецептах идет только часть, а так добавляется и whole wheat (у меня она быстрее всего вообще расходится) и ржаная, и отруби кладут, и molasses (я в Key Food запросто купила).

Мне очень нравится рецепт Яночкиной свекрови. Можешь взять за основу его составляющие (я пеку 1:1 хлебная и цельнозерновая) а остальное уже как в книжке написано.

Мне лично нравится печь именно ручками... ощущаешь себя творцом smile.gif И муж сегодня согласился со мной в этом. Так в машину все засыпал и потом готовое достал а здесь душа и настроение идет в ход. И кстати на прошлой неделе пекла хлеб в настроении так-сяк (просто без задора) и получился такой же хлебец. Чайкам скормили в воскресенье. А вчера пекла так получился просто сказочный. И настроение было гороворотное. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)