Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 4.10.2004 - 20:48
Галина,
Тесто вымешивала как обычно, один раз подошло, обмяла, в форму его, подошло и пекла. Подходит значительно дольше чем дрожжевое и по-моему более липкое а так обычное тесто. Оно без яиц у меня. Мука, сахар, соль, закваска и по желанию растительное масло (я взяа 1 ст. л. оливкового). А мука (я по-моему писала) по 1 части белая хлебная, пшеничная цельнозерновая и ржаная цельнозерновая.

Спельта говорят очень полезна, а по качествам в выпечке она отличается от пшеницы? Я себе заказала цельнозерновую спельтовую муку... жду вот должна прийти и тоже из нее чего-то попробую.
Еще заказала миндальную. С ней наверное будет интересно что-то типа сладкого хлеба испечь, но планом номер 1 стоят блины, которые я всегда делаю но в оригинальном рецепте миндальная мука а я так никогда не пробовала smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)