Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Milenchik 3.10.2004 - 21:39
Я вчера тоже испекла хлеб на закваске. Впервые.
Закваска стояла у меня дня 4, тесто подходило ночь, муку брала по 1 части хлебную белую, цельнозерновую ржаную и цельнозерновую пшеничную. Сахар - коричневый.

Вот результат:
Я вчера тоже испекла хлеб на закваске

Получился мелкопористый но муж налетел как на торт и с маслом его, и с икрой, а потом вспомнил что у нас с поездки в Киев остался еще кусочек провезенной контрабанды (сала) и на этом этапе вообще начал петь серенады... уж очень ему понравилос ьчто он кисленький как Украинский (черный хлеб в Киеве).
В общем я рада как ребенок

А вот это закваска еще в первый свой день жизни.

Я вчера тоже испекла хлеб на закваске - 2
Я ее делала на цельнозерновой пшеничной муке. Так интересно как из простой воды и муки вырастает вот такое вот чудо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)