Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
Автор: Milenchik 3.10.2004 - 21:39 |
Я вчера тоже испекла хлеб на закваске. Впервые. Закваска стояла у меня дня 4, тесто подходило ночь, муку брала по 1 части хлебную белую, цельнозерновую ржаную и цельнозерновую пшеничную. Сахар - коричневый. Вот результат: Получился мелкопористый но муж налетел как на торт и с маслом его, и с икрой, а потом вспомнил что у нас с поездки в Киев остался еще кусочек провезенной контрабанды (сала) и на этом этапе вообще начал петь серенады... уж очень ему понравилос ьчто он кисленький как Украинский (черный хлеб в Киеве). В общем я рада как ребенок А вот это закваска еще в первый свой день жизни. Я ее делала на цельнозерновой пшеничной муке. Так интересно как из простой воды и муки вырастает вот такое вот чудо! |