Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: elena_dom 6.09.2004 - 21:54
Цитата (Galka @ 29.08.2004 - 05:50)
elena_dom Этот хлебец хорошо пропекается? А если его чуть повыше сделать?

Ой, Галиночка!
Только сейчас увидела твой вопрос (совсем замоталась).
Это я такой приплюснутый сделала. наверное, можно и повыше. Пропекся он хорошо, тем более там овес, он совсем не сырой был. Но, ты уже, наверное, его делала? Как у тебя получился. Он такой не стандартный хлеб. Полу-хлеб, полу-кекс. Именно хлеб к завтраку...или к кофе:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)