Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Iwa 30.08.2004 - 22:44
Galka,
Alina
Спасибо, девочки.

Oxana-MONAMI , мой хлеб при выпечки сильно не поднялся, совсем немного.
Честно говоря, ожидала, что он сильнее поднимется в духовке. Но я пока только 2 раза пекла (из обычной и цельнозерновой муки). Кто знает, как он себя в третий раз или из другой муки поведет.

Я хочу попробовать смесь: закваска+дрожжи. Может это придаст еще большую пышность, особенно с тяжелыми сортами муки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)