Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Iwa 20.08.2004 - 18:19
Девочки, кто пёк хлеб на кислом тесте! А можно вместо йогурта брать кефир, полученный с помощью молочного гриба?
Galka, ты ведь тоже из Германии, какой йогурт ты брала? Я боюсь, что куплю по ошибке йогурт без натур. бактерий. Из тех, что с бактериями, знаю только Aktimel и Probiotic (кажется так называется), что в Альди продается. Но он жидковат немного, больше как молочко, а не как йогурт. Ничего?
Хочу сегодня закваску поставить. В немецкой какой-то книжке читала, что для закваски обязательно нужно брать ржаную муку, иначе не получится. Но теперь вижу, что это не так. А какую муку вы брали, девочки?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)