Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Galka 11.07.2004 - 00:20
Olegovna Взяла цельнозерновую спельтовую муку другой фирмы. Может это фотка темная получилась? По цвету они одинаковые оба раза получились. В сообщении о второй попытке я подписала про сахар. А в духовку поставила миску с горячей водой. Больше изменений не было. Попробуй сначала без всяких добавлений, только на одной цельнозерновой муке. Лучше бы "мокрые" дрожжи использовать, а тесто и должно быть не крутым, форму не держащим. От себя я добавила в тесто сахара 1 ч.л.

Успехов!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)