Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Olegovna 10.07.2004 - 22:27
Galka
Делала по рецепту. Дрожжи, к сожалению, могу купить только сухие. Но пекла с ними много, ни разу не подводили.
Единственное что изменила - добавили лишних около 100 грамм белой муки, т.к. тесто было жидковато. Больше добавить побоялась.

Natural wheat germ - сушеные зародыши пшеницы. Светло-коричневые, маленькие сухие лепесточки.


Вторая попытка, на снимке хлеб намного темнее и более пористый. Как тебе это удалось?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)