Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Galka 10.07.2004 - 21:49
Olegovna Ты делала строго по рецепту? Со свежими дрожжами и с уксусом? Тесто получается значительно жиже, чем для обычного хлеба и похоже по консистенции на тесто для маффинов.

Сейчас сходила на эту немецкую страницу, откуда рецепт. Там написано, что из готовых хлебных смесей по этому рецепту печь нельзя. Про ржаную муку тоже нигде не упоминается.
А вот хлеб из спельты или цельнозерновой пшеницы по-прежнему хвалят.


Olegovna, а что такое немного germ? Это дрожжи или мука какая-то?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)