Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб |
Автор: Galka 8.07.2004 - 23:09 |
Yelena Лена, а как он выглядел (тогда) еще на стадии теста? Он должен держать форму или может расползаться? У меня маленькая хлебопечка (на 450 г -ый хлеб) ну никак не хочет легкий, воздушный хлеб печь Я уже сегодня и соевого молока добавила, и лецитина - чуть полегче получился, но все-таки не такой, как в большой хлебопечке. (Муж не успевает съедать большую буханку, вот и пришлось купить маленькую хлебопечку). Да, знаешь, а у моей большой хлебопечки самый долгий режим выпечки - "белый хлеб", а не цельнозерновой почему-то? (3:50). |