Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Хлеб


Автор: Yelena 7.07.2004 - 21:02
Lira
в моей хлебопечке нет режима варенья, но для меня делать 4 стакана варенья как по воробьям из пушки стрелять. Я использую режимы тесто, белый хлеб, цельнозерновой ( часто), французкий ( очень удобен для дрожжевых кексов). Важно, чтобы был бип для добавления в середине второго замеса семечек, лука и т.д. Все типы дрожжевого теста делаю только в ней - не надо месить, тесто с подогревом подходит очень быстро. Я пеку хлеб максимум на 4 стакана муки, для большой семьи удобно, но можно и меньшую порцию. На мой взгляд лучше брать достаточно большую хлебопечку ( минимум 1.5 фунта, лучше на 2 ). У меня хлебопечка китайская, из серии неопознанный объект tongue.gif , пока никаких жалоб.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)