Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 16.11.2012 - 14:44
Миш-маш

перец сладкий - 1 килограмм
масло растительное - 100 граммов
яйца - 4-5 штук
брынза - 200 граммов
зелень - по вкусу

Испеченный целиком сладкий перец очистите от кожицы и семян, нарежьте и поджарьте с маслом.
Яйца взбейте, добавьте тертую брынзу и поджаренный перец. Размешайте и жарьте до готовности.
Подавайте горячим, посыпав измельченной зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)