Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня


Автор: Rocky 14.11.2012 - 14:42
Чорба из стручковой фасоли

фасоль стручковая - 500 граммов
масло растительное - 50 граммов
лук зеленый - 50 граммов
мука пшеничная - 25 граммов
перец красный - по вкусу
уксус - 15 граммов
чеснок - 10 граммов
соль - по вкусу
зелень укропа - по вкусу

Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды.

Мелко нарезанный зеленый лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите еще 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок.

При подаче чорбу посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)