| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Болгарская кухня |
| Автор: Rocky 14.11.2012 - 14:42 |
| Чорба из стручковой фасоли фасоль стручковая - 500 граммов масло растительное - 50 граммов лук зеленый - 50 граммов мука пшеничная - 25 граммов перец красный - по вкусу уксус - 15 граммов чеснок - 10 граммов соль - по вкусу зелень укропа - по вкусу Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарезанный зеленый лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Доведите до кипения при помешивании, варите еще 5 минут, влейте уксус и добавьте толченый чеснок. При подаче чорбу посыпьте зеленью. Приятного аппетита! |