Вот следущий мой эксперимент.. вертела.. крутила эту картину.. в конце концов клетку убрала.. так ,как слишком загромождала лицо... и пока решила так оставить... интереснее идея пока на ум не идёт.. наверно так оставлю.. наверно ещё лицо подработаю/посмотрим что Надя скажет./. короче на ваш суд.. ребят... Выво из этой работы вывела такой.. надо заранее точно знать .. что ты хочешь в итоге картины... идея.. цвет.. технику..... а не как я начиная за здоровье и заканчивая.. не знаю где... Помогите с названием.. мне что-то ну ничего больше в голову не идёт...Elfy Спасибо за огрооооооомнейши комплимент.. так я ещё столько косяков делаю. и Надя меня продолжает тапками пинать.. думаю .. что рано ещё замахиваться на преподавание... но если интересно . А хвастась.. Картину с Христом у меня купили. за 300 эуро только попросила оставить на выставку в Рим в Иракское посольство.. ума её повезу.. так конечно ещё не очёты.. оин препо говорит.. фон лаком гаранца покрой попробовал. такоая еруна получиась.. ругой препо говорит.. внизу темный фон и наверху светее оставь.. я чуть осветила фон акрилом .. чтоб лицо выставить более на первый план и финальным покрыла только лицо а вокруг оставила так.. как старая стена... тем более покупателю так понравилось и не буду больше трогать.
|