НЗдравстуйте мои дорогие друзья!МочикаСан Надя я хотел написать немного попозже в другом статусе, вроде так выразился ну об этом я потом напишу. Надя рисовать особо было некогда много проблем.Я в полном замешательстве, я нужен и у мамы и сдесь дома. У мамы сама понимаеш уже старенькая и болячек хватает да и мужичёк с которым она живёт ему отрезали обе ноги . Вобщем проблем хватает. Надя если всё рассказывать нужно много времени.Надя по поводу рисунков я просто там рисовал одно и тоже, нарисую маме всё нравилось но приходилось дарить на дни рождения а потом опять рисовал тоже для мамы,ну а показывать после ваших сдеьс работ да и чем вы сейчас заняты просто я думаю нет смысла но покажу
[URL=http://www.good-cook.ru/i/big/d/7/d7ff35f3bb0a44389f262506bf4eb64b.jpg]
[/URL]

Надя да и по портретам подскажи.Ты мне уже писала по поводу свадебного портрета но сейчас я пока дома давай попробуем закончить вместе если у тебя будет время.Надя я сейчас ещё кавыряюсь с компом как поставлю скайп обязательно позваню. Ну а рисунки вот:

Надя киска это второй экземпляр по просьбе мамы

Я надеюсь что разберётесь где масло а где пастель.Надя по поводу портретов нужна помощь и ты знаешь как мне обьяснять по проще. Пока всё я очень рад что всётаки написал вам!!! |