Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: wer 14.02.2013 - 18:00
Привет всем, дорогие мои !И всем новеньким тоже привет! rolleyes.gif

Тут многослойка по большому идёт. biggrin.gif . спасибо ,Надюх... Я не присоединяюсь..может попозже как немного сделаю то ,что задумала.. найду спокойно и попробую то же
Пока продолжаю эксперименты со штукатуркой.. гляньте ребят.. если что ещё исправлять..вторая работа набросала.. но препод сказал не трогать и так оставить.. а я б ещё немного его порисовала.. ща загружу и фотки орригинальные его.. разрешил.. выставлять...
222

23333

444

55 в последнем портрете думаю ещё надо подрисовать брови нарисованные.. хотела и волосы тоже как на фото. но препод говорит оставь так... да ,конечно сколько преподов столько и мнений..
Надя. глянь.. пыталась не воспроизводить как на фотографии точно ... а экспериментировать с объёмом и рельефами штукатурки.... в первой добавила отрывки нот.. Элегия Рахманинова.. которую я играла в школе на концерте... вот думаю.. может рядом с этими обрывками нот... ещё и ноты местами прорисовать?Подруга посмотрела и ужаснулась.. говорит страшно мне... biggrin.gif Да ,конечно не красавиц... но пыталась некоторую театральность перенести на холст... ещё других два на очереди... хотела серию сделать..
Что уж совсем плохо sad.gif Один препод хвалит.. другой меня чуть за больную не принял/.. blink.gif