| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: Tihina 6.02.2013 - 09:11 |
| Eleonora76, я тоже буду благодарна, а то мастехин я так и не освоила... Elfy , Тамара,у меня очень гладкая поверхность получается, на двп с гладкой стороны наклеиваю двунитку на пва, клей покупаю в строительном ...просушиваю несколько часов, потом, еще раз прохожу поверхность пва, а затем пва смешиваю с водораств.краской для отделочных работ в доме-белая. 1:1 и наношу кисточкой-щетиной растираю гладенько стараюсь чтобы эта смесь заходила в клеточки и так 4-5 слое, результат яичная скорлупа-даже шершавей чем у меня холст, ничего не сдирается при работе, такой холст я готовлю для всех видов рисунков, мне этот вариант лучше нравится, чем готовые холсты...работаю я больше всего синтетикой,колонком и редко щетинкой....,но ни разу не замечала, чтобы слой повредился...всегда после просушки провераю рукой-провожу если гладко, то заканчиваю наносить слои... Надя, караул.......,я не дальтоник, даже пригласила, сотрудников проверить,дальтоник или нет-в оригинале цвет вина в фужере у меня изумрудный и это подтвердили несколько сотрудников-все увидели изумрудный...... |