| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: Tihina 24.01.2013 - 18:34 |
| МочикаСан Надя, ДДДДДДДАААААААААА, СПАСИБО, Почаще бы такой разбор! БАХ и по БАШКЕ- может лучше до меня дойдет .СПАСИБО еще раз.....а на рисунки и грушка и яблоко-оно такой странной формой с листочком, я запуталась, наверное из-за Милиных уроков, тк она импрематуру не делает-сразу же идет 1сл.умбра, 2-утемнение-е,3 сл мертвый, затем цветные слои....,но может я где то, что то пропустила,хотя не один раз просматривала уроки-между слоями протирка маслом и если только краску растянуть нельзя, то тогда только чуть-чуть можно разбавить,но не приветствуется....и ведь у нее так здорово получается....примерно1-2 недели просушки между слоями, но обязательно проверять, если не просохло, то еще сушить,я опять оговорюсь может,что то где то я не допоняла, еще раз просмотрю уроки..А вот что краски все должны быть прозрачными -этот момент я точно пропустила Надя, на тарелочке рефлексы делала( просто фотик не показывает почему-то), мертвый слой везде....а на драпировке про рефлекс забыла Тень-полутень .....вот я дура круглая- Да, начинаю изучать по" Галка Застава -"у меня не только сейчас кашка в голове, а все продукты питания вместе Наташа - 30 слоем - это для меня предел мечтания!!!!!!!!!!!!!!!!!! |