Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: Tihina 23.01.2013 - 09:17
МочикаСан ,dav1950 а wub.gif мне яблочки очень нравится писать,наверное, это от того,что я пока мало этим занимаюсь, у меня внучке 7 лет- она у меня ходит при школе на хохламу и учительница ее яблочки на доске разделочной мне показала -мне так стыдно стало, моим яблочкам до её ЭХХХ как далеко и я опять зарисовала натюр многослойный с яблоком и грушей, а цвет у натюры- у тряпочки гразно-фиолетовый я его изменила -решила розовым сделать- получилось УЖАС(розовый цвет Барби), подскажите пжл wub.gif сверху розового какой лучше нанести?чтобы исправить

Наталия и к тебе большая просьба...учительница моей внучке велела подобрать рисунок на водную тематику- будут готовится на конкурс какой-то во Франции... wub.gif помоги пжл wub.gif

Татьяна, я себе эти яблочки сохранила, можно wub.gif ?

и еще у меня такой вопрос- вот груша -она зеленовато-желтого цвета(для моей техники-послойного написания? с какого начинать цвета? или яблоко красно-зеленое - с какого цвета?
МочикаСан, Наденька или еще кто-нибудь( если у кого время)пжл wub.gif wub.gif помогите мне wub.gif , поразбирайте тарелочку с яблоками-которую Татьяна показала....
вот на таком примере....с чего бы вы начали..... wub.gif wub.gif