Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: МочикаСан 22.01.2013 - 19:37
dav1950
цитата:
ну нет в голове нисколько воображения.ну нет и все. я слишком приземленный человек.никуда не езжу,нигде не бываю,не работаю уже 10 лет.дома служу своему деду и внуку. неоткуда взяться воображению.

biggrin.gif Затыкай уши - хвалить буду ! Не всякий найдет в себе силы , невзирая на все ... (проблем у всех хватает - поверь на слово ,,, ) делать окружающую жизнь чуточку краше ,работы у тебя очень серьезные , эксперементируешь ,- молодец , одним словом ! А народ - то у нас какой ! только что в руки попадет - сразу совершенствуем ! Из НИЧЕГО -А гляди , прелесть какая получается ! Одни рамочки , вон - чего стоят !
Теперь о воображении - тебе с натуры писать надо ( яблоко с чашкой , к примеру - нафига тут воображение ?) Эт , если б ты иллюстрации к книгам делала- понятно ...а так ... Никакого секрета я тут не открою , но любой профи до создания полотна - нарисует гору эскизов , будет мучительно долго компоновать и отбирать оптимальный вариант (написав - все замажет и начнет нечто другое ... ) Если кто тебе скажет , что" из головы " шедевр выдал - не верь таким сказочникам !
Надо поискать тебе что - нибудь из жизни художников - вот уж где трагедии ,,,
Как писала тут наша Лизавета - поправь корону и вперед !
Tihina
цитата:
вот у каждого своя вырабатывается техника нанесения краски на холст и метод исполнения?

Ты масло имеешь ввиду ? Их , техник - грубо говоря - 2 Многослойка - накопленный , наработанный веками опыт и Алла - Прима - за один сеанс . Каждый имеет отступления и варианты ."Своя " ТЕХНИКА - это 100% повторение чужих ошибок ... Алла- Прима тоже правила имеет .... не все так просто ...
Художнику особенно много читать надо , иначе без конца только на грабли наступать,,,,
Если тебе тонкое, многослойное письмо подходит , так и осваивай его !