Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: МочикаСан 21.01.2013 - 21:58
NataliG
цитата:
Marius van Dokkum

biggrin.gif Классный художник ! Спасибо тебе ! Со своей индивидуальностью и юмором , а безобразие в мастерской меня просто в восторг привели ! Наш человек - творческий беспорядок - это совсем не " Свинарник " - я именно так своим близким всегда объясняю laugh.gif laugh.gif laugh.gif !!!!!
dav1950
цитата:
.художник это творец.а когда творческая жилка уже убита в корне,а картины нравятся,ничего не остается,как копировать.

Тюююю! Куда тебя с такой философией занесло !!!! Настоящий художник - это ремесленник и пахарь и шедевры , как правило выстраданы , да и становятся таковыми лишь после бремени земной жизни несчастного трудяги ..... не мешает , между делом , историю искусств читать - совсем другими глазами на многие шедеры посмотрите , да и на художников тоже ....
T34
цитата:
фото с открытия выставки.

Спасибо ! Молодчинка ! Поздравляю от души !!!!!!
Светлания
цитата:
Далее,мертвый слой-совсем для меня непонятна его назначение,и с чем его едят? Далее,прописки-тут более-менее .. Потом снова мертвый слой..девочки,вкратце объясните начинающей,но очень желающей научиться писать правильно,а не как попало. Литературы на эту тему много,но всю не перечитаешь.

К сожалению литературы очень мало , пока не разберешься - не стоит начинать ... звучит может не очень , но поверь - без мало - мальски правильного подхода должного эффекта не получится , а охоту отобьет ...
musi
цитата:
Я не забросила, я "замедлилась"

biggrin.gif Ах ! Вот как это называется !!!!! biggrin.gif
цитата:
Я тебе все "в лицо" высказала

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
tanitahka
цитата:
Вот как я оформила раму для натюрморта салфетками.

Спасибо ! Классная идея ! Надо Галю попросить - внести этот оригинальный урок в копилочку !
Eleonora76
цитата:
Подскажите, пожалуйста, что доделать

анатомию - ИЗУЧАТЬ
УТ09З9У
Урок не смотрела , но что бросается в глаза - подрисовала - посмотри сама , с чем согласишься , с чем нет ...