| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: musi 20.01.2013 - 16:49 | ||||||||||
tanitahka
Интересно, надо попробовать. До сих пор пользовалась спиртом.
У нас тем более не продают )))) Купила на www.ozon.ru. Посмотри там. Многое уже выставлено в инете. Вызови в любом поисковике "Наталья Воробьева, Точечная роспись".
Как я мучилась с вазой! Сплошные выпуклости, трафарет елозит! Терпения тебе))) Показывать не забывай! dav1950
![]() Вот мои контуры. В основном использую те, что внизу фото (сфотографировала без колпачков, чтобы носики было лучше видно). Они не такие жидкие, как верхние. Второй снизу, полупрозрачный, два верхних в общем-то тоже, но не до такой степени и годятся только для больших точек. Я купила еще дополнительные насадки, так называемые дюзы, для совсем малюсеньких точек, но они мне не понравились. Такая морока с ними: прочищать, привинчивать (они не на все подходят). Величина точек и ровность линии зависят только от опыта. Меньше нажим - меньше точка. С линиями сложнее. Я пока их не осилила в полной мере. Поверхность следует обрабатывать Праймером (Primer). Вчера купила, но еще не опробовала. Свою вазу делала без предварительного покрытия, может потому так намучилась. Все контурные краски водорастворимые. Спиртом я стираю предварительный набросок. Таня (tanitahka) пользуется жидкостью для снятия лака. Иконы мне очень нравятся, особенно последняя. Это "хочушка", но в большооооооой перспективе)))))
Имеешь в виду иконы? На хорошо прогрунтованном холсте. Сами лики - декупаж, остальное - точки. |