Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: musi 19.01.2013 - 17:07
varvara63
цитата:
Сколько же времени уходит чтобы сотворить такое?

dav1950
цитата:
наверно очень нудно столько точек поставить?

Это не так драматично, как кажется biggrin.gif Если рука хорошо набита, то "тыкается" довольно быстро. На сложных участках лучше делать паузу после каждого ряда, чтобы он просох, иначе, если собьешься, придется удалять все, а не только часть. Эти паузы и увеличивают временные затраты. А вообще это очень-очень занимательная штука! Так затягивает, ну просто не оторваться! Как медитация или семечки laugh.gif

tanitahka
цитата:
Хочу вас спросить,чем наносите рисунок,разметку делаете от руки или по шаблону,если не секрет

А почему на Вы? Мы здесь вроде все по-свойски на ты biggrin.gif
Для сложных рисунков делаю шаблон. Использую при этом бумагу в клеточку - легче строить. Мелкие, повторяющиеся рисунки размечаю и частично прорисовываю прямо на объекте. Кстати, чем ты намечаешь рисунок? У меня есть маркер, корторый я потом стираю спиртом, но на темной поверхности или на стекле с ним очень тяжело - почти ничего не видно. Вообще-то особого опыта у меня еще нет. Это мои вторая и третья в жизни работы в этой технике.
Ты книжку новую Келтмы уже видела? Я купила для себя, ну и конечно, собираю по каплям в инете. Покажи шкатулочку-то. Кстати, эта точечная роспись распространена только в России. Здесь, на "диком Западе" этого нет.

wer
Меня твой Иисус впечатлил! Особенно глаза wub.gif
Рыбки тоже неплохи, но ты меня знаешь, мне прорисовки не хватает wacko.gif Я этими рыбками тоже "заболела". Попробую, когда дорисую свои "хвосты".
цитата:
только не забрасывай рисовать тоже

Я не забросила, я "замедлилась" tongue.gif

dav1950
Олененок трогательный! Вообще считаю натюрморт с фужером, сливой, подсолнухом (ну ты знаешь какой) и олененка высшим пилотажем! А хаос травинок - неподражаем! Никакой симметрии или организованности, что так свойственно непрофессионалам wub.gif

МочикаСан
Надюха, ты все уже знаешь. Я тебе все "в лицо" высказала tongue.gif

Alanka80
Пейзаж мне понравился, а яркий колорит придает экспресии и напоминает стиль фэнтези )))

Tihina
Маленькая дама со шляпкой очень мила )))

T34
Поздравляю с выставкой )))

Милые Модераторы
Написала все в одном посте, как положено, но не смогла передать настроения, т.к. количество смайликов на пост ограничено, а жаль.... Как быть?