| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: musi 19.01.2013 - 17:07 | ||||||||
varvara63
dav1950
Это не так драматично, как кажется tanitahka
А почему на Вы? Мы здесь вроде все по-свойски на ты Для сложных рисунков делаю шаблон. Использую при этом бумагу в клеточку - легче строить. Мелкие, повторяющиеся рисунки размечаю и частично прорисовываю прямо на объекте. Кстати, чем ты намечаешь рисунок? У меня есть маркер, корторый я потом стираю спиртом, но на темной поверхности или на стекле с ним очень тяжело - почти ничего не видно. Вообще-то особого опыта у меня еще нет. Это мои вторая и третья в жизни работы в этой технике. Ты книжку новую Келтмы уже видела? Я купила для себя, ну и конечно, собираю по каплям в инете. Покажи шкатулочку-то. Кстати, эта точечная роспись распространена только в России. Здесь, на "диком Западе" этого нет. wer Меня твой Иисус впечатлил! Особенно глаза Рыбки тоже неплохи, но ты меня знаешь, мне прорисовки не хватает
Я не забросила, я "замедлилась" dav1950 Олененок трогательный! Вообще считаю натюрморт с фужером, сливой, подсолнухом (ну ты знаешь какой) и олененка высшим пилотажем! А хаос травинок - неподражаем! Никакой симметрии или организованности, что так свойственно непрофессионалам МочикаСан Надюха, ты все уже знаешь. Я тебе все "в лицо" высказала Alanka80 Пейзаж мне понравился, а яркий колорит придает экспресии и напоминает стиль фэнтези ))) Tihina Маленькая дама со шляпкой очень мила ))) T34 Поздравляю с выставкой ))) Милые Модераторы Написала все в одном посте, как положено, но не смогла передать настроения, т.к. количество смайликов на пост ограничено, а жаль.... Как быть? |