Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: Светлания 18.01.2013 - 11:25
Здравствуйте девочки!Очень нужен ваш совет,очень надеюсь на вашу помощь.Заболела я идеей написать двух павлинов,ну очень хочеться...но вяться не могу,что то останавливает и тормозит...наверное неуверенность в себе какая то...Честно говоря в голове даже четкого образа еще нет будущей картины...так..что то яркое,живое...С одной стороны,копировать чужие работы совсем не хочеться, а написать что то своё...не чувствую себя настолько профи...Сижу смотрю на белый холст и никак не могу сдвинуться с места...Вопрос у меня такой,холст готовый уже,белый грунтованный,но картину хочеться яркую и губоких тонов..Может нужно сделать имприатуру серых или коричневых тонов,или зеленую? (будет много зелени) Или может частиные подмалевок ?Запуталась совсем...Хочеться же шедевр написать! smile.gif Что б не стыдно было ...Может у кого то есть какие то интересные картинки павлинов? И еще один вопрос-можно ли сделать имприатуру акриловой краской? Я прочла много литературы на эту тему-но в результате в голове каша....Помогите пожалуйста сдвинуться с места...