| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37 |
| Автор: wer 17.01.2013 - 12:50 |
| Ребят.. на первом этапе копируйте. не бойтесь.. все это говорят.. пока глаз не сформируется.. пока не научишься краски мешать.. пока с анатомией подругой станешь.. и элементарные правила в голове засядут... ну а потом можно и начать творить и импровизировать... Вот была я в понедельник у моего первого учителя.. он меня разбомбил.. насчёт картины/женщина в клетке/. говорит не можешь начать работу.. пока не знаешь конкретно, что хочешь.. решила говорит мне...заменить парик на шляпу.. надо точно знать какую шляпу хочешь рисовать .. найди говорит фото шляпы и на неё упирайся.. не можешь из головы сама придумать.. так как потом упрёшься в тупик и не знаешь как из него выйти..а я пыталась сама из головы её придумать и не пошло... видимо рано ещё... и потом другое сказал.. надо знать выбирать фото.. не все фото могут существовать как картина.. здесь мне посовтовал и клетку убрать и цвет шляпы поменять.. так эт потом будет совсем другая стория.. и другая картина.....вот и сижу и кукарекую и не знаю что делать.. одно знаю.. что цвет не хочу менять... Вот теперь, Наталь бегу к тебя за помощью.. перерыла весь интернет и подходящей шляпы не нашла.. может у тебя в копилке что есть.. шляпа. с большими .. полями.. почти гротесковая... должна быть... |