Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: Tihina 17.01.2013 - 12:19
Спасибо всем за ответ...
КНХ Константин, образованных художников я тоже видела много( конечно проверить я не могу, но обычно они сейчас сами указывают свое образование на своих сайтах) и всегда (это когда я еще вообще даже в мыслях не держала, что когда то сама встану за мольберт) была поражена.... ohmy.gif Константин, спасибо посмотрела, очень понравилось,сохранила себе!Теперь буду почаще смотреть, может еще что-нибудь в"голове отложится...

Marius van Dokkum- Константин, у нас вкусы совпали laugh.gif
Но, вот посмотрели его работы- и уже видишь (его МИР)- как я об этом мечтаю, а я себя понять не могу, что мне больше нравится рисовать, мне просто нравиться рисовать и все......

NataliG Спасибо,Наташа, с Милиной школой я тоже знакома....а начала с Анны Кошкиной, эта девушка меня поддержала я ей благодарна очень и даже сняла она для меня видио,как исправить ошибки....я начала рисовать то, что хочу, но ничего не получалось, не видела- где какой тон, уж не поверите, но для того,чтобы разработать свои глазки я в день в течении нескольких недель делала по три тоновых шкалы и только у вас здесь я начала копировать чужие работы и плохо ли это или хорошо ( а для меня -я так считаю - что у меня очень большой прогресс)- Я НАУЧИЛАСЬ ВИДЕТЬ, а теперь нужен второй этап научиться видеть СВОЙ МИР, И СМОЧЬ ЕГО ПЕРЕНЕСТИ НА БУМАГУ.....-я об этом просто мечтаю, но и хочу показать свое самое-самое начало