Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: КНХ 17.12.2012 - 23:03
цитата: (Светлания @ 17.12.2012 - 19:47)
Девочки,первая моя работа мастихином.Жду критики.

Хотя я и не очень похож на девочку, но всё же выскажусь. Мне понравилась работа, для первой вообще замечательно. Первое замечание - мала фотография, трудно разглядывать, надо больше. Не понравилось отражение берега в воде. Если отражение правого всё-таки как-то похоже, то левого......По очертаниям как забор, стенка какая-то. Что можно сделать (по моему мнению)? Отражение максимально размыть, чёрную воду на переднем плане сделать менее тёмной, на воде добавить горизонтальные полосы, они очень придают "вид" воде.

Tihina
А Галина (varvara63) у нас признаный мастехинщик, лучший, пожалуй. Вот видишь опять розы какие забахала на вернисаж. Я так не умею. И быстро у неё получается.

А закат я загрузил первое, что попалось под руку (наверное телепатия), чтобы проверить как грузятся, даже размеры не указал. 40х50, картон, масло. Сделал-то давно уже, больше, чем полгода, но не показывал. С какой-то американской художницы, он мне так, не очень. На фото более яркий, чем не самом деле. Раз уж ты любительница закатов, покажу ещё один, гораздо более поздний. Я его тоже не показывал. Мне он нравится больше и всё-таки самостоятельная работа, ну, правда, с использованием фотоматериалов. Раньше хотел его показать, но не могу сфотографировать так, чтобы мне понравилось. Бился-бился, в фотошопе и так и эдак, всё немного не то. Ну всё равно посмотри.
35х50, холст на картоне, масло.

зак2