Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: Tihina 17.12.2012 - 20:21
Eleonora76 Елеонара, Наталия-наш добрый и мягкий критик, и учитель все очень хорошо подсказала,я еще раз оговорюсь, что хорошо, что попала на этот сайт- самое главное -- ПРОПАЛ СТРАХ РИСОВАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ РАБОты- но еще впереди страх на заказы, я понимаю, что еще не имею право рисовать на заказы и, - понимаю, почему у меня люди просят- они хотят натуральное изготовление и на заказ- муж мне правильно сказала-самый главный критик -это народ- когда будешь востребована-тогда никакая критика тебе не страшна...у нас дома холодно и я сегодня полдня пролежала под одеялом и поверила в конец света и задумалась, а что можно нарисовать на эту тему и поняла НИЧЕГО,,,,,темное и плохое ... Элеонора, я к чему( вы уж меня простите, но когда я училась на юриста, то твердая пятерка была по филисофиии- и , придется меня потерпеть или, изгнать из форума....)мне очень понравилось небо, я когда его рассматривала-это бесконечность, легкость и умиротворение -это для меня)и продолжение жизни..,но не хватает золотистости на крышах и на деревьях...лебеди из сказки-мне тоже понравились, но чуть-чуть воздудуха что ли не хватает- это я как народ рассуждаю..

КНХКонстантин, я сегодня подтвердилась в мысле, что существует телепатия, - а время для раздумывания под одеялом было много.....А подумала вот о чем- хотелось бы на работы Констанита и Галины посмотреть...и ты нас порадовал-МНЕ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ВОТ ЧЕГО У МЕНЯ НЕ ХВАТАЕТ----------ИЗ ДУШИ ВЫРВ
Светлания з оговорю,сь, что хорошо, что попала на этот сайт