Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37

Автор: musi 20.10.2012 - 20:43
tanitahka, Lana13
Очень увлекательное занятие,если живопись возбуждает нервную систему(лично у меня),то контуры успокаивают,а также вырабатывают точность руки.

Привет "точечные" коллеги! Подписываюсь! Для меня это своего рода медитация. А твоими работами, Таня, я уже любовалась на другом форуме wub.gif Светик, до гипса я еще не дожила и прошу меня не соблазнять, я женщина слабая, увлекающаяся laugh.gif

Tihina
Девочки и мальчики - вы тут сплошные таланты, вы уж,извините меня, но я пока не привыкну-ПОВОСТОРГАЮСЬ ВАШИМИ РАБОТАМИ....

Нет уж, нет уж, ты уж не привыкай, а продолжай дальше и в усиленном варианте laugh.gif

NataliG
Это ж надо столько ссылок! Ну ты даешь! Рог изобилия и скатерть самобранка в одном лице! Про такие мастихины слыхом не слыхивала. Найди мне пожалуйста молды и катеры дла лепки цветов (только не в России). Спасибооооооооо! wub.gif

wer
Камюсик, так рада за тебя, за твои выставки, за продажи wub.gif Что у тебя сейчас новенького в работе?

Natusik10
Расскажите подробнее, как это делается))))

Сподвигла меня на точечные художества Наталья Воробьева - Keltma. Света (Lana13) дала на нее ссылку. Найти МК Keltma можно в любом поисковике. Если что, спрашивай.

natawag
Какие милые, милые понюшки! wub.gif Я так люблю всякую "скотинку". Ты еще не в курсе, но у меня 3 кошака и ротвелер, а в саду сороки и белки. В целом картины твои понравились. Судить анатомию не берусь - профан.

котэ

А это для настроения tongue.gif

varvara63
Загляни в личку.