Добрый день!!!Давненько не заходила,забегу на минутку посмотреть и всё.А вы здесь столько всего уже натворили!Молодцы! Светлана07 Картины просто восторг!!!А портрет!Чудо!Здорово! varvara63 Галя,ландыши бесподобны,и арбуз тоже очень хорош! tanitahka Натюрморт очень хороший!Мне нравится.А специалисты уже все замечания написали.И спасибо за урок. МочикаСан Надя,свадебные подарки твои очень хороши!!!Доче моей очень понравились(ей 6 лет),вместе любовались! Eleonora76 Боб Росс замечательный,особенно "Зимняя сказка"! ElenkaM Цветы замечательные, и море тоже,а уж зверь и вовсе чудесный!А глаза у него!! Natusik10 Девушка прекрасная,очень красивый цвет волос получмлся! Musi 200 роз-это очень мужественно!Сколько нужно терпения,чтобы это выдержать! А они,между прочим,очень хорошо у тебя получаются! Петухи тоже хороши,фон очень интересный! карандашик Оля,поздравляю с выставками.Здорово!Очень стимулирует работать ещё и ещё,когда есть спрос на твоё творчество. dav1950 Сенкарик очень хороший,нежный и прозрачный.Гармоничный,нет ярких,кричащих пятен,как у оригинала.Молодец!А котейка и вовсе бесподобен! Lana13 Светочка,держись!Всё это,конечно неприятно,больно,обидно,но нужно держаться,а иначе как?Я думаю,что всё равно у тебя всё будет хорошо.Мы,женщины,умные,сильные,всё можем и всегда добиваемся своего!Держись! КНХ Костя,Сенкарик у тебя мужской,сочный,яркий,чёткий!Здорово!Я очень люблю контрастные,яркие картины. Elfy Тамара,здорово!Очень выразительный букет,и складочки все NataliG выписаны,выложены,чудесно! NataliG Наташа,по твоей просьбе,наконец-то появилась и я! Выкладываю мои работы за сентябрь,опять по урокам.Мой любимый Сахаров!
 Лилии по Сахарову.50*70,холст,масло
 Ирис (тоже Сахаров)35*50,холст на картоне,масло.
 Яблоневый цвет.30*40 холст на картоне.(тоже по уроку) |