Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся Рисовать-37


Автор: musi 19.08.2012 - 14:09
Natusik10
цитата:
а какими кистями ты траву и перья прорисовывала?


кисти

Маленькой нулевочкой и четверочкой перья, а шлепером (не знаю, как по-русски) -кисточка с самыми длинными волосками - травку. Только для травки масло должно быть сильно разбавлено, иначе оно плохо тянется. Я всегда рисую и разбавляю только маслом, лака и растворителя не беру, уж больно быстро они сохнут. Ну да это дело вкуса / привычки.

kubano4ka
"Присоединяюсь к вышеизложенному" cool.gif Классные перцы и яблоневый цвет. У тебя уже мазки какие-то профессиональные - сильные.
А "куриный" размерчик 30 х 40.

А вот еше одно старо-новое, навеянное Inchik, увлечение мое blink.gif

а какими кистями ты траву и перья прорисовывала - 2

а какими кистями ты траву и перья прорисовывала - 3

а какими кистями ты траву и перья прорисовывала - 4

цветы

а какими кистями ты траву и перья прорисовывала - 5

Это еще не готовые композиции. Пока научилась только цветочкам и понатыкала их в вазочки. Теперь возьмусь за листочки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)